Cocción: 20min
Raciones: 12
Ingredientes
- Dos láminas de hojaldre, pasta brisa, o pasta quebrada
- Relleno elegido: salmón ahumado, queso crema y rúcula, foie y cebolla caramelizada, sobrasada con miel, chocolate,…
- Cortapastas
- Palitos de helado, o de piruleta que podéis adquirir en el Corte Inglés, o en tiendas de repostería online
Preparación
- Para las piruletas de corazón
- Cortamos el hojaldre (o pasta brisa) con cortapastas o un cuchillo.
- Colocamos el relleno deseado sobre un corazón, pincelamos el borde con un poco de agua o huevo batido, colocamos el palito, cubrimos con otro corazón de hojaldre presionando levemente o sellándolo con un tenedor, si lo deseamos.
- Decoramos, si lo deseamos, con sésamo, especias, parmesano, perlas de azúcar…
- Horneamos a 200ºC unos 15 minutos.
- Dejamos enfriar unos minutos y servimos
- Para las piruletas redondas: colocamos el relleno sobre el hojaldre, y enrollamos sobre sí mismo como si fuera un brazo de gitano, sin presionar mucho. Cortamos rodajas de un dedo de espesor.
- Horneamos a 200 º C unos 15 minutos.
- Dejamos enfriar unos minutos.
- Insertamos el palito de helado y servimos.
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